掌上怀化
福建十一选五爱彩乐 > 新闻中心 > 县市新闻 > 鹤城区 > 正文

十一选五每期精准选号:www.867166.com:鹤城民警33小时速擒抢劫案嫌疑人

福建十一选五爱彩乐 www.07nl.cn 福建十一选五爱彩乐:如果是非评定的旅游购物店,商品的退换货将转由购物店所在地消费者协会及工商部门处理。

怀化新闻网讯 6月19日上午9时许,在湖天南路一家庭餐馆外发生一起抢劫案件,并造成一名女子受伤。案件发生后,鹤城公安立即组织精干力量开展侦破工作。

6月20日17时,民警在鹤城区一网吧内将嫌疑人李某(男,27岁,陕西省咸阳人)抓获,仅用了 33 个小时就破获了该起案件。

据嫌疑人李某交代,其在一个月前失业,因为没有了经济来源,所以铤而走险实施抢劫。记者 向文娟 通讯员 罗胡纯

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:羽潼
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪