掌上怀化
福建十一选五爱彩乐 > 新闻中心 > 县市新闻 > 溆浦县 > 正文

say福建十一选五:www.mgm9600.com:溆浦县检察院“七一”走访慰问社区困难群众

福建十一选五爱彩乐 www.07nl.cn 福建十一选五爱彩乐:”赵帅说,“所以‘2C’业务现在规模很小,更多是‘2B’,就是BI层面(BusinessIntelligence)。

怀化新闻网讯 为进一步密切联系群众,6月27日,“七一”前夕,溆浦县检察院党支部党员代表们深入兴隆社区,走访慰问困难群众,送上慰问金和检察官的良好祝愿。 

当天,党支部党员分成两组先后走访了兴隆社区王满香、钟克军等10户困难家庭,亲切地与困难户聊家常,详细询问他们的身体、生产生活、子女就业、上学情况和当前急需解决的主要困难,为他们送上慰问金,将党的关怀送至困难群众的心中。

据悉,兴隆社区是该院党建共建联系单位,该院定期组织党员干警开展“机关党员进社区,服务群众做奉献”活动,此次走访慰问,使困难家庭在经济上获得一定的支持,精神上得到鼓励,使辖区党员、群众感受到党和政府的温暖。(通讯员 张贻利 禹超群)

2

 

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:羽潼
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪