掌上怀化
福建十一选五爱彩乐 > 新闻中心 > 时事新闻 > 国际 > 正文

考试选择题秘诀:www.mgm8952.com:张家界首次在印尼推广旅游合作

原标题:张家界首次在印尼推广旅游合作

福建十一选五爱彩乐 www.07nl.cn 福建十一选五爱彩乐:本文来自公众号:英国那些事儿微信号:hereinuk话说,社交媒体上的视频直播越来越火爆,这本来是公众娱乐交流的一种新方式,但一些丧心病狂的人却利用它来伤害别人,传播恶行……不久前的一个周一,芝加哥一位妈妈焦急地打电话报警,她15岁的女儿从星期天晚上出门购物,到现在已经失踪24个小时了。

国际在线报道(中国国际广播电台记者 朱福宁 李树坤):中国湖南省张家界市27日在印度尼西亚首都雅加达举行旅游推介会。本次推介会以“绝版张家界,惊艳全世界”为主题,是张家界市首次由政府牵头在印尼举办旅游推介会。印尼旅游部相关负责人以及印尼旅行商代表参会。

张家界市委副书记刘邵建

张家界市委副书记刘邵建、市旅工委副主任刘邵建在推介会上介绍说,近年张家界与印尼的旅游合作交流日益密切,2013年以来,张家界每年接待印尼游客近1万人。今年6月4日,由印尼城市快线航空开通的张家界至雅加达直航包机已经首航,从雅加达经过约5个半小时航行就可抵达张家界。

刘邵建说,张家界是中国第一个国家森林公园所在地,被联合国教科文组织列入中国首批世界自然遗产、世界首批地质公园,是美国科幻大片《阿凡达》中悬浮山的实景原型地。2017年,张家界共接待中外游客7336万人次,在中国连续多年成为旅游接待人次最多的城市。印尼作为世界第四人口大国,对于世界知名旅游城市张家界来说,是一个潜力巨大的旅游客源市场。相信随着张家界与雅加达空中桥梁的开通,张家界与印尼的旅游合作将会进入一个全新的时期。

张家界风光资料图

印尼旅游部大中华区国际市场部司长文森修斯·哲马度在致辞中表示,中印尼两国关系发展迅速,人员往来日益密切。张家界发展旅游业的经验值得印尼学习,发展与张家界的旅游合作不仅能够推动印尼游客前往张家界旅游,也能提升印尼本国的旅游行业发展。

推介会后,中国南方航空股份有限公司驻雅加达办事处和印尼当地旅行商代表纷纷表示,将在近期推动印尼旅游从业人员前往张家界实地考察旅游线路,大力推动张家界与印尼的旅游合作。

(责编:刘洁妍、杨牧)
免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非怀化日报社旗下媒体)”的作品,均转载自其它媒体。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品版权和其它问题,请在30日内与本网联系(官方邮箱:[email protected]),我们将在核实后第一时间删除内容!
责任编辑:和羽潼
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪