掌上怀化
福建十一选五爱彩乐 > 新闻中心 > 县市新闻 > 中方县 > 正文

福建11选五:www.js9595.com:中方:“高严细实快”助推支部获殊荣

福建十一选五爱彩乐 www.07nl.cn 福建十一选五爱彩乐:唯一留下的,恐怕只有马当局下台,以及一部不知道明天在哪里的服贸协议。

怀化新闻网讯 6月29日,在中共怀化市国资委员会关于表彰市国资委系统先进基层党组织决定中,国网中方县供电公司行政党支部榜上有名,获此殊荣,并且作为先进基层党组织代表在表彰大会上进行了先进典型经验发言。

这份沉甸甸的荣誉离不开上级党组织的精心指导和公司党委的正确领导,离不开支部全体党员的奋发有为拼搏努力,这是支部全体党员共同努力的结晶,是支部充分发挥战斗堡垒作用和党员发挥先锋模范作用的重要成果。国网中方县供电公司行政党支部以政治建设为主线,着力从六个方面做实做优,即切实将党内政治生活做实、把思想工作做实、把基础工作做实、把党员服务队做实、把企业文化落地落实、把品牌建设和群团工作做优。

行政党支部将会继续牢记上级党组织“抓落实”的工作主基调,继续以“高、严、细、实、快”的工作作风推进党支部各项工作向前发展,融入企业中心重心工作中,用党建助推企业更健康更快速发展。(夏天)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪