掌上怀化
福建十一选五爱彩乐 > 新闻中心 > 县市新闻 > 洪江区 > 正文

福建十一选五遗漏:www.959900008.cc:洪江区人社局举行庆“七一”气排球比赛

福建十一选五爱彩乐 www.07nl.cn 福建十一选五爱彩乐:“我对她,既爱又尊敬;她是个有‘定力’的人,同时又总是能给别人‘动力’”。

怀化新闻网讯(通讯员 杨梦娟)为了迎接“七一”建党节,6月27日,洪江区人社局系统全体党员组织了气排球比赛,本次比赛共有来自人社局党支部、企业社保局党支部、就业局党支部等6支参赛队,各参赛队员奋力拼搏、积极参与。此外退休党员还举行了飞镖比赛,展示了党员健康向上的良好精神风貌,激发了党员活力,丰富了文化生活,增强了全民健身意识。

微信图片_20180628170131

 

 

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪