掌上怀化
福建十一选五爱彩乐 > 新闻中心 > 社会新闻 > 正文

福建国税发票勾选认证:www.536501.com:怀化:爱心艺人蔡徐坤为艮山口小学捐资助学

福建十一选五爱彩乐 www.07nl.cn 福建十一选五爱彩乐:  其中,临汾万鑫达焦化、晋能焦化、新金山特钢等在当地环保部门的“黑名单”上,早已“榜上有名”。

怀化新闻网讯 6月27日,艮山口小学的孩子欢喜地迎来了爱心艺人蔡徐坤先生捐赠的三万余元的乐器和书籍。

由上海真爱梦想基金会的蒋俊老师介绍,蔡徐坤先生个站Sniper August联系上艮山口小学校长张红,通过多次交流、沟通,并以学校需求、意愿为主,最终确定下了捐赠物品内容及捐赠协议书。

此次捐赠物品包括雅马哈电钢琴、雅马哈架子鼓、少儿口琴等音乐器材309副,《四大名著小学版》《中国著名文学家文集》《少儿版中华上下五千年》《国学经典书籍》《冰心儿童文学全集》等书籍802册,价值共计三万余元。孩子们看到这些物品欣喜若狂,情不自禁地拿起书来翻看,轻轻在键盘上弹起来……最后孩子们通过视频向蔡徐坤先生表达了谢意,并表示一定会好好学习、天天向上。(张红)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪